Carabobo FC campeón del Apertura 2024 tras vencer 3-0 al Metropolitanos en Valencia

Variedades | junio 3, 2024 | 8:38 am | .

El Carabobo FC venció este domingo 3-0 a Metropolitanos FC y logró coronarse en el torneo Apertura 2024, su primer título en la máxima categoría venezolana.

El cuadro valenciano rompió la paridad en el cierre del encuentro, luego de un primer tiempo de poco juego para ambos elencos y una segunda mitad en la que el local se impuso desde sus variantes, reportó el portal de La Vinotinto.

Carabobo llevó el peso del partido en los primeros pasajes, pero la más clara del período inicial provino de un tiro libre ejecutado por Jhon Marchán, que al desviarse en la barrera exigió al portero argentino Lucas Bruera.

De esta forma, Carabobo FC asegura su presencia en la final absoluta donde buscará su primera estrella en el fútbol venezolano, además de inscribir su nombre en la próxima edición de la Copa Libertadores de América.